Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Анкетирование » Загадочный рыцарь Дракона


Загадочный рыцарь Дракона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя
Её настоящее имя King`s Bounty, но все люди называют её Рыцарь Дракона.
2)Раса (эльф/человек/гном/орк/троль/назгул)
Получеловек, полуэльф.
3)Специализация (маг/стрелок/менестрель и так далее, и тому подобное)
Наёмный рыцарь, специализирующийся на холодном оружие, но так же умеющим владеть луком.
4)Оружие (владеть идеально луком и мечом - невозможно даже для эльфов)
Практически идеально- холодным оружием, таким как свой меч. В более меньшем идеале любым луком.
5)Магические способности (идеальные маги только майяр, а майяр на конец Третьей Эпохи в Средиземье пересчитать по пальцам можно - Гэндальф, Саруман, Радагаст, двое их синих коллег и развоплощенный Саурон, у эльфов не магия, у них более слабые Чары. Люди магами быть НЕ МОГУТ, кроме назгулов)
Обладает чарами, присвоенные ей от эльфийки-матери.
6)Описание внешности (min 5 строк, можно по плану:
а) лицо и телосложение
Красивое вытянутое лицо, на котором присутствуют не менее красивые ярко-голубые глаза с блыми зрачками(О да! С белыми!). Белые длинные волосы, с неким серебряным отблеском, но их видели не многие, а кто видел, умирал моментально.Чаще всего те спрятаны под доспехами.Пышные алые губы, чаще всего немного покусаны, ибо во время боёв, та чаще всего зажимает нижнюю губу и прокусывает до крови, но не издаёт ни звука.Высокая, красивая девушка с отличной фигурой. Обладает недюжинной мускулов, развитой при тренировках и боях..
б)предпочтения в одежде
Её совсем никто не видел в женской одежде, по типу платьев  или чего либо, хотя бывают моменты, когда та в своей пещере и ходит в белом, красивом, платье с кружевами.
с)физические недостатки (даже у эльфов не все шрамы зарастают).
На теле уйма шармов, не смотря на то, что некоторые и исчезли.так же я опишу довольно крупные.На поянице имеется шрам в виже крестану или же буквы Х. На правой ноге, около коленной чашечки в виде трёх полосок(получила на охоте на медведя).Рассечена левая бровь.
http://s45.radikal.ru/i109/0812/39/a2ed1efb5256.jpg
7)Описание характера (min 5 строк, плюсы и минусы)
Вообще-то не каждый знает, что Рыцарь Дракона- это девушка.А потому её манеры хотьбы да и вообще практически все несколько мужланаты.Саму же Баунти это устраивает, а потому та даже не комплексует по этому поводу. Её голос с басистым норовом, но всё же некие ласковые нотки там тоже проскальзывают.Но когда та начинает петь…Её пение нельзя сравнить ни с чьим другим.Оно такое же ласковое как волна морская, такое же порывистое, как ветер… Но надо признать, та скрывает своё пение от всех существ, и старается петь лишь одна…На едине с природой.Её характер жесткий с норовом, как у необузданного жеребца. Врагам та никогда не сдадиться ни при каких пытках.Наверно каждый знает о ней как о непобедимом и очень опытном наёмнике.А потому её бизнес процветает.В душе у неё царит нежность и материнская ласка, но снаружи у неё предостаточно шипов, чтобы уколоться.
8)Биография (строк от 7, подробно, канон может выложить текст из Энциклопедии Арды-на-Куличках)
Чтож…Началось всё добрым рассветом, когда на свет появилась Кингс. Своего отца та с рождения не знала, но лишь слышала о нём при воспоминаниях матери Эльфийки.С самого рождения, другие эльфы сразу начали заподозривать то, что Кингс Баунти не чистокровный эльвв, а помесь человека. Её матушка боролась до конца своих дней за право бытия в стране эльфов Баунти.Всё это сама Кингс помнит расплывчато, но до сих пор жалеет и винит себя в погибели мамы.А умерла она от слабой выдержки.Все эти суды эльфов вымотали ей все нервы и тогда, одним прекрасным утром, когда Баунти исполнялось 6 лет, подходя к кровати мамы та обнаружила, что пульс сердца больше не слышан.Эльфи тоже начали винить Баунти в смерти её матери, хотя наверно именно они и зародили эту мысль в голове девочки, и выкинули её из города на произвол сюдьбы, однако один добрый старик-эльф тоже ушёл от туда по своей воле и начал воспитывать девочку.Из неё вырос отличный воин, но вскоре и старик умер.В пещре где те жили, баунти провела весь день, как вдруг кто-то приоткрыл шкуру у входа и увидел девочку.Это был клан наёмников.Ихний вожак решил научить девочку всему, чему только мог и скажу честно, та превзошла самого вожака клана, после чего с благодарностью ушла из ихнего кочевальничеста и обзавелась своим бизнесом.Сеёчас той 19 лет, но до сих пор никто не знает, что под рычарскими доспехами скрывается ещё не достигшая 20летия Кигс Баунти.
9)Мировоззрение (Добро, Зло, нейтралитет)
(раз уж гл.Админ настаивает...)На данный момент ЗЛО*демонический смех*
10)Цели и устримления вашего персонажа
Забаработать на жизнь, да и в конце концов идти куда глаза глядят.
11)При себе носит ( Инвентарь вашего персоонажа , помните кучу оружия он нести не может )
Небольшая кожаная сумка в котором вляжка с водой, кусок хлеба и белое платье.Так же специальный, сделанный по заказу меч с эльфийскими иероглифами.Нож-кинжал(называйте как хотите) сделанный из серебра(отобрала у поверженного противника.)Так же имеется чёрный фриз(конь).Длинная грива с хвостом и красивая сбруя.У лошади(а зовут её Роуз) чисто голубые глаза, практически как у хозяйки.
12)Как часто будите посещать нас ?
А фиг его знает
13)Связь (ICQ,E-mail)
Кому нада тот знает

0

2

ооо... Принята)

0

3

Рыцарь Дракона написал(а):

В идеале холодным оружием, таким как свой меч. В более меньшем идеале любым луком

Так я же вам писал что идеально владеть оружием нельзя даже эльфом даже арагорн не столь идеально им владеет. Это во первых во вторых если ты наёмник и нанилась саурону если я настаиваю на если то ты уже злая и не нейтралитет ведь вспомним наёмников урба они все после найма подчинились воле саурона.Подправь а так мой вердикт:принята

0

4

Арагорн
Исправила я...Иш ты злой какой! :playful:

0

5

В надопности я сам в следующий раз исправлю можешь приступать к игре. Я сегодня добрый просто  :mad:  :angry:

0

6

ну-ну  ^^

0


Вы здесь » Властелин Колец » Анкетирование » Загадочный рыцарь Дракона