Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Эдорас » Ворота Эдораса


Ворота Эдораса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Огромные врата реконструированные гондорскими мастерами.

+1

2

Бренор подошёл к воротам.
-Ээээээй есть кто?Я хочу войти в город!- прокричал гном,весь в крови орков.

0

3

( Кто не знает, напоминаю, что администрация форума может отписываться за мастера игра то есть описывать действие нейтральных войск или отсутствие их короля на форуме)
Один из часовых Гондора навязывая круги по великим стенам Эдораса, услышал крики у ворот. Часовой остановился, всмотрелся и увидел гнома у ворот.
- Открыть ворота ! - Крикнул пехотинец.
Ворота открылись на улице уже темнело и небо покрывали тучи , подул сильный порывистый ветер будто грядёт битва. Из города вышло четыре стража цитадели когда служивших в Минас тирите  но их броня всё равно блестела. Трое остановились, у входа один из них подошел, к гному осмотрел его. Сам страж цитодели высокий одетый в изящный шлем одеяния и броню. Его рот прикрывала повязка но всё равно он говорил более менее понятно.
- Ты кто ? Один ? Ха ! Подумать только ГНОМ в землях рохана ! Впервые вижу гнома не считая Гимли ! Видно он будет очень рад , правда я не знаю где он чтож можешь войти! Только если будешь входить в золотой дворец сдай оружия, царицу с оружием не навещают.
Страж цитадели не дождавшись ответа кто он и пришел ли он один тут же но спокойно направился в город с ним же пошли остальные стражи.
- Ворота как он зайдёт закрывайте. - Слышен был из за угла голос стража.
Стража разошлась и все начали заниматься своими делами кроме жителей не спящие в это время суток смотрели на незнакомца.

+1

4

Бренор не успел ничего ответить,как ворота открыли.
-Странно-подумал он-возле земель Рохана бродят орки,а они пускают первого встречного.
Бренор прошёл через ворота,которые сразу за ним закрылись.Он огляделся.Вокруг сновали туда-сюда стражники,женщины и дети.Бренор никогда не видел такого количества людей,а теперь они окружали его со всех его сторон,но у него не было времени их рассматривать ему срочно нужно было узнать что случилось в мире.Но до дворца он не пошёл напрямую,он решил прогуляться и зайти в таверну.В таверне он окола часа сидел и слушал песни менестреля,который пел о былых,славных временах,когда тьма не нависала над средиземьем и не нужно было бояться каждой тени.Бренор сидел,слушал и пил эль,сейчас он был спокоен,впервые за 60 лет он спокоен.Он заплатил за комнату и отправился спать.Он проснулся и спустился вниз.Вышел на улицу,размялся.
-А тут теплее чем в мории и горах-подумал Бренор-надеюсь тут можно ещё остаться.
Он взял свой молот и отправился в золотые чертоги Эдораса.

0

5

К воротом Эдораса,столицы Рохана, приближался старик обернутый в серый плащ.Старик ехал на белоснежном коне.Ехали они неспешно.Старец подъехал к воротам Эдораса и сказал:
Стражник, отвори ворота я желаю войти.

0

6

Бренор услышал крик у ворот и  поспешил к ним.
-Я думаю обстановка может подождать.
Он поднялся на стену к стражникам и посмотрел вниз.Там был старик закутанный в серое на белоснежном коне.На поясе у него висел меч,а на пальце блеснуло кольцо.
-Кто же это может быть-подумал Бренор.
Странник стоял у ворот и ждал,а Бренор рассматривал его со стены.

0

7

Охране в данную минуту было всё равно кто входит кто выходит веть один человек не разрушит великую крепость рохана и гондора и поэтому стражники открыли ворота гэндельфу. И стража оставила ворота открытыми.

0

8

Маг посмотрел на стену, там были два стражника и один по видимому гном.
Сейчас гномы - весьма редкое явление.
Ворота открыли  старец медленно проехал через них.Оказавшись в крепости, он обнаружил ее заполненой до отказа.Но это только на первый взгляд, крепость вмещала гораздо больше людей.Маг пытался разглядеть лица людей.Все они были огорчены, и ведь было чем.Большинство людских земель было захвачено, у многих отняли их дом.Маг обернулся и посмотрел на того гнома который стоял на стене.
Я вижу вы тоже не местный.Откуда вы?
Громко сказал старик.Никто еще и не догадывался, что это Гэндальф.

0

9

(гном говорит с магом со стены,стоя возле Арагорна)
Гном стоял и смотрел в даль,но кто-то привлёк его внимание.Он обернулся и увидел того старца,который недавно въехал в город.
-Здраствуй-сказал гном-меня зовут Бренор и пришёл я сюда из мории,а кто ты,старец?
Что-то былло в этом старце не то.Он был стар,но от него исходила поразительная сила.А его меч?Старцы не ходят с мечами.И это кольцо....
Кольцо не может быть таким!Оно странное от него веет жаром.И как он странно смотрит....такое ощущение что гномы исчезли,кроме того что есть здесь.
-Нет,такого не может быть-думал Бренор-гномы нек могли так просто исчезнуть.
Надо бы обо всём выснить,а вдруг что случиться....

Отредактировано Бренор (2008-12-04 19:40:44)

0

10

Маг за те года которые он прожил в Валиноре многому научился.Маг может спокойно читать мысли.
Рад познакомиться с тобой Бренор.Нет, гномы не исчезли.Но их стало меньше, но они есть.В Железных холмах по-прежнему много гномов.Да и в Эреборе порядком.Кто я?Вы наверняка слышали обо мне.
Маг снизил голос и продолжил:
Я не могу рассказать, кто я сейчас.Настанет час и вы все узнаете.Но уверяю вас вы можете мне доверять.Я хотел бы встретиться с тем кто командует Эдорасом.Вы не знаете кто бы это мог быть?
Маг соскочил с лошади, шепнул ей что-то на ухо и та спокойно поскакала по городу к конюшне.Маг же остался ждать ответа от Бренора.

0


Вы здесь » Властелин Колец » Эдорас » Ворота Эдораса