Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Эдорас » Стены Эдораса


Стены Эдораса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стены эдораса реконструированы)

0

2

Арагорн стоял на одной из стен Эдораса задумчиво вглядываясь в небо которое постепенно покрывается густыми тучами. Ветер не утихал и продолжал сильно дуть в лицо. Арагорн повернул свой взгляд на горизонт где в далике находится Минас Тирит, арагорну было стыдно что он не смог остоновить натиск и удержать оборону белого замка , ведь это был его единственный дом где был склеп , библиотека , королевское древо. Арагорн засунул рука в корман и достал от туда семя , одно семя. Это семя он нашол у себя в покоях и один из его личных телохранителей сразу же узнали семя белого древа. Арагорн немного посматрел на него и убрал глубоко в карман чтобы оно не потерялось. И снов вгляделся в небо облакачиваясь об стену башни. Рядом с ним стояли два стража цитодели и те самые телохранители которые спасли его в ту ноч в минас тирите если бы не они арагорн погиб бы , веть он не так хорошо знал тайные проходы замка как они. Через горы с трудом тогда король выбрался от туда и его войско. Правдо он вышел с четырьма телохранителями а не с армией веть они кинулась в бегство зная приказ если будет уж совсем бежим в рохан. И они побежали туда. Все тогда были рады появлению царя и все знали правдо фарамира так и не нашли но некоторые говорят что ему чудом удалось попасть в южный итилиен к своим рейнджерам в убежище. Арагорн через пару минут вытащил из кармана табак и закурил вглядываясь в горизонт в котором ещё виднелись в далике лучи солнца и вот через несколько минут свет меркнул и настпуила ноч и крики орков понеслись из далека. Но арагорн не волновался это уже для него привычно каждую ноч так орки буйствуют сжигая оставшиеся деревне рохана в которых почти не кого не осталось. Хотя и эту каждую ноч и вечер кто-то приходит старец , путешественник или выжишвий в поисках приюта.

0

3

Бренор заметил на стене недалеко от себя высокого война с королевской осанкой,который молча смотрел в даль.Один раз он достал что-то из кармана,недолго рассматривал и убрал обратно.Что-то странное было в этом воине.Белое дерево с семью звёздами выдавало в нём гондорца,камень висящий на шее говорил,что он друг эльфов,а уставшее лицо показывало следопыта.
-Кто он?-спрашивал себя гном- кто?
Чтобы узнать был только один путь,нужно было подойти и заговорить с ним.Но вот о чём?Кто-то говорил что тут есть гном,может он знает его?Вот подходящая тема!Но просто так подойти и спросить гондорца!
-Ладно,жизнь без риска не бывает-решил про себя гном-эххххххх поговорю с ним,или я не бородатый гном!
Гном стал медленно подходить к гондорцу,когда подошёл,встал возле него и стал смотреть на роханские земли.
-О чём задумались?-спросил гном-Я Бренор,я пришёл сюда из Мории,чтобы помоч,что бы ни случилось.
Гном протянул гондорцу руку.

Отредактировано Бренор (2008-12-01 23:05:34)

0

4

Арагорн всё это время не двигался лишь потягивал тобак. В ту же секунду пожал гному руку держа во рту трубку. Пожав гному руку арагорн положил руку в карман. Арагорн поднел взгляд на гнома , осматрел его после чего снова потянул свой взор в даль. Левой рукой убрал трубку изо рта и протянул её стражу цитодели тот её взял. Арагорн встал в полный рост поправил одежду и снова облакотился об стену башни.
- Я Арагорн сын Араторна король гондора. Отлично помощ гнома не помешает. Добро пожаловать в Эдорас , сегодня будешь начевать в золотом дворце. Как там в мории было ? Барлог надеюсь не вернулся ? Просто некий путешественний слышал его воплли в глубинах после чего сразу же вернулся сюда и бежал всю ноч без оглядки. - сказал тихим голосом арагорн.
- Хммм интересно а где гимли ? Думаю нужно будет утром посматреть под сталом.
Арагорн вытащил руку из кормана и снова встал в полный рост, поправил корону и одежду ведь при сильном ветре она немного сьезжает. Наконецтаки ветер утих и в долине образовалась тишина. Арагорна охватила скука и тоска о павших............ Арагорн медленным шагом направился в цитодель в золотой дворец на своё трон.

------>Золотой Дворец

0


Вы здесь » Властелин Колец » Эдорас » Стены Эдораса